samedi 11 juillet : Arrivée vers notre gîte : une vue éblouissante !
Dimanche 12 juillet : 1er petit-déjeuner sur la terrasse, en compagnie d'un généreux soleil
Un peu plus tard dans la journée, promenade à la découverte des environs, un grand bol d'air pur ! (Ceillac - Chateau Queyras dans le Parc Régional Naturel du Queyras)
Le soir venu, on s'organise en cuisine : qui est le CHEF aux fourneaux ce soir ?
Un petit apéro, avant de se mettre à table (merci Cécile pour le petit blanc)
Ce soir-là, porc au gingembre, par le chef LAURENT MMMHHH !Lundi 13 juillet matinEt pendant que certains d'entre nous font connaissance avec la Durance, une partie de notre groupe est en attente au bassin de St Clément et a pu voir nos champions au départ d'entrainement !
Ce soir-là, porc au gingembre, par le chef LAURENT MMMHHH !Lundi 13 juillet matinEt pendant que certains d'entre nous font connaissance avec la Durance, une partie de notre groupe est en attente au bassin de St Clément et a pu voir nos champions au départ d'entrainement !
Présentation du parcours prévu sur la Durance, par Arnaud, en toute décontraction. Au programme de ce 1er jour de stage : St Clément - Le Rabioux
En regardant cette carte, on rit déjà moins...
Départ de St Clément (1er groupe)
Départ St Clément, groupe 2
Le soir venu, l'appétit est bien là. Au menu : poulet augingembre et lait de coco, patates douces et aubergines (chef JEAN-PIERRE)Mardi 14 juillet, on monte un cran dans le parcours d'eau-vive (le Bas Guil)le soir venu, on invite notre moniteur et les kayakiste de St Maur dans notre résidence de luxeAu menu ce soir, les lasagnes de BRIGITTE et en dessert son délicieux tiramisuvendredi 17 juillet : passage du Rabioux
Départ St Clément, groupe 2
Le soir venu, l'appétit est bien là. Au menu : poulet augingembre et lait de coco, patates douces et aubergines (chef JEAN-PIERRE)Mardi 14 juillet, on monte un cran dans le parcours d'eau-vive (le Bas Guil)le soir venu, on invite notre moniteur et les kayakiste de St Maur dans notre résidence de luxeAu menu ce soir, les lasagnes de BRIGITTE et en dessert son délicieux tiramisuvendredi 17 juillet : passage du Rabioux
L'équipe au complet, jour du départ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire