samedi 11 juillet : Arrivée vers notre gîte : une vue éblouissante !
Dimanche 12 juillet : 1er petit-déjeuner sur la terrasse, en compagnie d'un généreux soleil
Un peu plus tard dans la journée, promenade à la découverte des environs, un grand bol d'air pur ! (Ceillac - Chateau Queyras dans le Parc Régional Naturel du Queyras)



Le soir venu, on s'organise en cuisine : qui est le CHEF aux fourneaux ce soir ?



Ce soir-là, porc au gingembre, par le chef LAURENT





En regardant cette carte, on rit déjà moins...
Départ de St Clément (1er groupe)

Départ St Clément, groupe 2




Le soir venu, l'appétit est bien là. Au menu : poulet augingembre et lait de coco, patates douces et aubergines (chef JEAN-PIERRE)
Mardi 14 juillet, on monte un cran dans le parcours d'eau-vive (le Bas Guil)
le soir venu, on invite notre moniteur et les kayakiste de St Maur dans notre résidence de luxe


Au menu ce soir, les lasagnes de BRIGITTE et en dessert son délicieux tiramisu


vendredi 17 juillet : passage du Rabioux

Départ St Clément, groupe 2




Le soir venu, l'appétit est bien là. Au menu : poulet augingembre et lait de coco, patates douces et aubergines (chef JEAN-PIERRE)











L'équipe au complet, jour du départ
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