Partis dès potron-minet (6H30 du mat'), notre armada de 3 véhicules est arrivée sans encombres ce samedi 9 novembre peu avant 13H00 à St Pierre de boeuf
La région ne laisse personne indifférent : nous sommes bien "entourés"
Et avec la nouvelle remorque, c'est top ! (d'une seule main...
ou presque)
En haut du gîte, vue imprenable sur le lac
bien entendu, notre ami le soleil a fait du tri dans les nuages et nous prenons le pique-nique dans une agréable lumière et chaleur
Plus de 500 km au compteur, ça creuse
Hop, hop, hop !
Un p'tit démarrage "à l'américaine" ?
Du lac (situé au pied du gîte) nous rejoignons le bassin (c'est à ce moment-là que les pulsations/minute commencent à grimper pour certains d'entre-nous)
Sandro nous fait un briefing le long du bassin
(je vais bien, tout va bien...)
Et cette première session, se fête par un joyeux apéritif bien sûr (vin, bières, chips, cacahuètes...)
Le lendemain matin, au réveil, spectacle féerique
Un bon petit-déjeuner avalé, suivi d'un échauffement au pied du lac pour certains (température extérieure "vivifiante")
A 09H20 nous revoilà partis Le temps d'arriver au pied du bassin, il aura pu se remplir. En effet, après 17h00 (tombée de la nuit)les turbines s'arrêtent et il n'y a plus d'eau sur le parcours d'eau-vive
Echauffement du groupe de Samuel
Jean-Pierre fixe son objectif à atteindre
Sam nous montre le passage
suivi de Laure
Joël
Pierre-Olivier
Stéphane
Kristel
Agnès,
et son groupe
Sam & Co
Et vers 12H00 on rentre !
Les GM
A TAAAABLE (et là, bizarrement, personne n'arrive en retard)
Les spaghettis bolognese, à la mode Laurent (merci Chef! on s'est régalés)
Après ce bon repas, un petit roupillon pour recharger les batteries :
Et avant d'aller au resto, corvée patates pour tous ! (en prévision du repas de lundi midi)
Après le dîner, une promenade digestive dans St Pierre de boeuf, by night. A part quelques grenouilles, nous n'avons pas rencontré grand monde
Lundi matin, 09H00 sur l'eau
Laurent rappelle quelques consignes
11H30, il est temps de rentrer, car après le déjeuner, la route nous attend
Au menu, salade de pdt chaudes (merci Chef Laurent)
Les Fab four Laurent, Sandro, Sam & Agnès
THANK YOU !
AU REVOIR ST PIERRE DE BOEUF, A UNE PROCHAINE !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire