Sur la route, on croise de sacrés bolides
Partis tôt de Bry (6h..), on arrive tôt au gîte du Pilalo (12h..)
A peine fini de digérer... l'eau vive nous attend !
Après le sport et avant le réconfort il y a... les "corvées"
Le dîner de Laurent (Daube et sa polenta magnifique)
accompagnés d'un petit Côte du Rhone bien entendu !
Et pour dessert : bananes flambées chantilly
Une autre corvée, la raclette...
Tous les espaces sont pris d'assaut pour tenter de faire sécher les équipements
Vincent nous explique ... notre parcours
mais on n'est pas sûrs d'avoir tout compris et mémorisé !
Petit échauffement en haut du bassin
Et puis on entame la descente
On attend bien sagement notre "capitaine"
Après le sport... on s'active en cuisine !
En entrée, les acras de Laurent (un régal)
Et on n'a pas oublié que c'est aussi Pâques !
En plat principal : la paëlla de Jipy
Vincent quant à lui, prépare sa recette de crêpes
Et le résultat : hmmmm....
On n'oublie pas les spécialités locales, dont le blanc "Condrieu"
en prime... quelques vidéos !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire